resposta

te diria que aceito e espero

que me queima o peito em tortura

o ciúme me trai ao que quero

e te sonho o tempo inteiro

em fissura

te diria que é mais que desejo

que já passou do tempo da eternidade

é carinho, afago, fogo, flecha

você é meu peito aberto

em ferida que me arde

te falaria também da fome

da angústia do prato vazio

de vestir o manto de homem

e ser santo no teu cio

te diria que tudo é perfeito

se não fosse às vezes a distância

ânsia

essa dor no peito

um certo amargor

mas te diria que não troco

que não quero troco

se ainda me tiver amor