Amor sob medida.
Amor sob medida
Sinto forte atração
E você não imagina
Como isso me faz bem
Renova e ilumina.
Cada gesto que observo
Seu sorriso, seu carinho
Os seus beijos de surpresa
Revelam-me a grandeza.
Grandeza de sentimentos
Que invadem os momentos
Em que sinto no meu corpo
Sua presença e viajo...
Devidamente perdida
Achada por amor intenso
Quero ser por muito tempo
Sua musa e complemento.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético