rendez-vous (o encontro)
não há o que se possa dizer
a respeito do prazer
que dá quando você vem
a respeito do que falar
quando o encontro se der
a respeito de como encantar
uma bela mulher
talvez o silêncio
eu queira lhe dar
talvez o soluço
eu queira abortar
talvez com o sorriso
eu vá pretender
ter o paraíso
que sempre quis ter
com a sua presença
bem perto de mim
fale-me assim –
que a amo calada
cale-se assim –
que a amo falante
finja-me, sim,
que me ama bastante
que não há um instante
em que eu vá duvidar
Rio, 25/03/2008