sinto muito sua falta

sinto muito sua falta

você deve saber

mas não venha me ver

se você não quiser

seja só a mulher

a mulher que me fez

tantas vezes feliz

me deu tudo o que eu quis

me fez bobo e Rei

de um amor cuja lei

só existe no céu

e me quis tão cruel

mas também muito doce

como se mel eu fosse

me encantou a viagem

melhorou a imagem

que eu tinha de mim

me mostrou que o fim

da paixão não existe

pra quem nela insiste

tudo isso sem ter

me olhado uma vez

nem durante o mês

que ficou na esperança

de que você viesse

mas o que aconteceu

sem que você soubesse

sem que de você eu

pudesse conhecer

qual a cor dos seus olhos,

fez de mim a criança

que, se hoje eu sou,

quero permanecer

e pra sempre viver

se for o que restar...

Rio, 27/03/2008