AMOR-DAÇADO
Fantasio o momento,
busco o que preciso
nos instantes em que te quero.
O tempo é o rio que lava
as nossas entranhas.
Busco o caminho perfeito
para um ponto qualquer
tatuado no seu corpo.
A flor da sua alma desabrocha
ainda presa ao jarro.
Adivinho suas vontades
e as confirmo, com os seus suspiros.
Não preciso falar nada...
amor-daçado que estou,
pelos seus beijos doces.