TE AMAR É MEU PRAZER!
Num dia em que te encontrei
Sem a menor pretensão
Me sentí tão grandiosa
Como alguem que se encontrou
Após, à muito ter se perdido
Me achei, em meio à tudo
O amor me fez enxergar
O óbvio que eu jamais ví
Tudo por causa da máscara
Que embaçava tudo em volta
Teu amor, me despertou
Para a vida de verdade
Vida que eu não conhecia
Jamais pensei existir
Tanta beleza em ser livre
Tu me acolheste tão bem
com teu olhar, penetraste
Bem no fundo de minh'alma
Como numa forma mágica
Nos falamos em silêncio
Em seguida, veio o abraço
O aconchego em teu peito
Nossos corpos tão sedentos
Nos confortamos no abraço
Nossas almas se encontraram
Nosso beijo, nosso enlace
Troca de tantas carícias
Ao invéz de te encontrar
Foi a mim, que encontrei
Pois sempre estive perdida
Hoje, sei o que é amar
Quanta alegria em viver
O amor me enche o peito
Meu coração transbordante
De amor, meu ser invade