És o Responsável...!!!

“Você esta fazendo com que as letras formem

palavras regadas de bons sentimentos”.

Culpado És...

Pelo comunicar do meu coração...

Onde busco como tema principal dando

vida e cor as letras... abrilhantando suas junções...

O milagre de estar apaixonada!

Rendo-me... ouvindo a mim mesma...

Substituindo...

A vontade de ouvir Você!

É muito mais surpreendente deixar

meus pensamentos serem dominados

pela melodia da tua voz!

Conjugo o presente do verbo...

Apaixonada sou...

Amando estou...

Vivo... existo...

Sonho...

Penetro na parte mais profunda

de mim mesma, lá não existe medo...

Não tem lugar para preocupação...

Meu conselheiro... é o meu coração!

Meu Amor por Você... recobre meu

interior com uma túnica espessa, construída

de sublimes sentimentos...

Apaixonar-me por você... fez-me romper as

muralhas que construir pelas desilusões

de viver em Verdade... verdade do sentir...

A verdade do amar... a verdade de doar-se!

Apaixonar-me por você...

Fez-me sentir tuas falas impregnadas de Amor...

Que chegas fluindo teu cheiro de macho,

despertando de tempos... a fêmea,

no amanhecer até o anoitecer!

Há poderosas forças que mantém o meu sentir...

Sensitivas... perceptivas... conclusivas... mágicas...

Atuando diretamente no meu coração...

Direcionadas só a Você!

Com a intensidade dos meus desejos, vontades...

Sonhos... emoções... formando o sistema do AMOR...

Que atua em nossos corpos!

Forças que procuram a mesma direção...

O mesmo sentido... a unificação dos corações!

O Amor é a alavanca que gira em torno de nós!

Fazendo-nos agir com pureza...

Com delicadeza ditas e escritas...

Com alegria a cada instante... ao decifrar

as metáforas das nossas vontades...

AMAR VOCÊ... me eleva...

Germina...

A todo instante... A Menina!

És o responsável...

Tornei-me muito mais...

AMÁVEL!

Pra você menino!