ESTAMOS APAIXONADOS

Quando a paixão invade

o coração de uma pessoa,

essa pessoa ri a toa

e se liberta de todos os preconceitos.

Acha que tudo é direito,

que todas as coisas

tem uma cor especial.

Como se o bem e o mal em si,

não existissem

e apenas o amor nos permitisse

ver a vida assim desse jeito.

Estamos apaixonados,

isso transforma completamente

os nossos sentimentos . . .