***EM SILÊNCIO***

Vania Staggemeier

 

Pairo no ar...

Esvazio a mente...

Jogo fora toda dor...

Futilidade presente...

Refletindo em mim...

Toda expressão confusa...

Da vida existente na minha alma...

 

Em silencio...

Procuro-te na noite...

Aproximo-me sem alarde...

Acaricio tua face...

Beijo teus lábios...

E carrego comigo...

Toda expressão confusa da solidão...

 

Em silencio divago sozinha...

No meio da rua...

Onde meus atos refletem...

Toda a ilusão sentida...

 

Sinto-me viva...

Sem perceber...

Deste mundo já estou partindo...

E renascendo num novo amanhecer...

De sonhos aquecidos de ternura e amor!


(*_*)  (*_*)

A VIDA NOS LEVA A VARIAS DIREÇÕES!

Onde o coração calado sente toda a ação!

(*_*)    (*_*) 
Um magico amanhecer a todos que aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T918586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.