Ausente de mim mesmo

Quando o coração já não pode sentir

Me vejo distante, ausente de mim mesmo

Quando o olhar já não diz nada

O silêncio não faz sentido

Quando os sentidos estão dormentes

A alma sente a descrença e a imprudência

Quando o frio vem com a solidão

É só mais um aviso de um coração partido

Deprimido sem intuição do sim ou do não

Quando o corpo chama o outro

Vivemos só um momento de prazer

Quando o coração ama

Vivemos uma eternidade longe daqui

Quando um poema não diz nada

Quando é só mais um conjunto de palavras

Sempre tem um sentido para mim

Longe da sua ausência

Queria ter as palavras certas para te dizer

Mas a unica que me vem na mente é

Amo você!