Brincar de amar abre feridas

Não brinque com os sentimentos
Com o amor não se buli
Dizendo, eu te amo, logo indo embora
Ou que, simplesmente, foi coisa de momento.

Não de esperança para uma ilusão
Criando asas, fantasias para algo não real
Pois sabemos que, quem sofre no final 
É quem amou e entregou o coração.

O amor tem suas artimanhas
Que prende e desfaz a razão
Brincar de amar é construir 
Em quem ama de verdade uma prisão.

Há feridas que abertas não se fecham
Somente fazendo a alma sofrer
Feitas meramente por bel prazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T918562