Lágrimas vista
Não que necessite a lágrima ser triste,
Apenas abandonada e esquecida,
Não escorre e nem abranda,
A lágrima a que nos pertence.
Se o amor se faz presente,
A lágrima companheira encosta
E no rosto de um gesto
Derrama felicidade.
A comunhão de lágrimas
Neste ser amado
Faz-se nos rio de sentimentos
Em momentos de desejo a flor dos olhos.
Como é bom chorar com quem se ama
Desnudar a visão límpida,
Beijar a alma que se lava e implora.
O amor renovado em lágrimas vista.