A QUEM DAREI O MEU AMOR?
A quem eu daria uma flor
Se flores só se dão às almas delicadas?
A quem eu daria um diadema
Se diadema só caem bem em princesas?
A quem eu daria um conselho bom
Se conselhos só se devem dar às almas humildes?
A quem eu daria um presente simples num dia qualquer
Se presentes assim, só serão recebidos pelas almas nobres?
A quem eu darei o meu amor?
A você minha princesa humilde, de alma delicada e nobre!