Teorema do amor

 

Quis montar um teorema

com seno, coseno e tangente

Pra resolver meu dilema

A saber se inda me amas

ou se m’enganas, somente

 

Propus premissa reversa

Tracei um ang’lo obtuso

Mas você não quis conversa

nem respondeu minha indaga

o que me deixou mais confuso

 

Pra resolver este impasse

Proponho algo mais doce

Vamos falar face a face

Pois no amor puro e sincero

Tudo é como se fosse

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/03/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T918462