"PARA VOCE"
Tu me desejas, eu sei,
Tantas vezes provastes,
Tantas vezes tentastes,
Lutar contra este desejo..
Te amei demais,
Passei da conta.
Agora o que conta,
É o que ficou para taz...
As nossas lembranças,
Os nossos momentos,
Os teus pensamentos,
Sei que são meus...
Em outros braços repousas,
Mas sei que não ousas,
Inteiramente se entregar...
Outra boca tu beijas,
Mas é a minha que sentes,
Para outra tu mentes,
Teu amor inda é meu..
Estou só em meu leito,
Mas dentro do meu peito,
Repousas comigo..
Meu amor..amante..amigo...