"BRIGA DE AMOR..."
Brigamos,foi culpa minha,
Por besteira,ciumeira,
Coisa boba,mas agora,
Sinto falta de voce...
Não me liga nem procura,
To sentindo a sua falta,
Falta do beijo ardente,
Do seu corpo perfumado,
Meu amor eu to carente,
Volta pra mim,meu amado...
Carente do seu amor,
Das nossas tardes furtivas,
Dos poucos momentos felizes,
Que preenchem nossas vidas...
Sei que lhe faço feliz,
Que lhe dou o que ninguem,
Nunca ousou dar a alguem,
Parte inteira do meu ser...
Volta pra mim meu querido,
Me perdoa por favor,
Quero estar em sua vida,
Me devolva o seu amor...
Direitos autorais rservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.