"PROMESSA"
Como um dia eu prometi,
Vou sumir da sua vida,
Voce nunca mais vai me ver..
Quero ir para bem longe,
Pra bem longe de voce...
Longe do sofrimento,
Que voce me faz sentir,
Como um dia eu prometi,
Eu agora vou partir,
Vou tentar lhe esquecer...
Voce pensou que eu nunca,
Pudesse lhe abandonar,
Mas acontece que eu,
Vou pra nunca mais voltar...
Quero apagar da lembrança,
As marcas que voce fez,
Quero esquecer o passado,
Esquecer voce de uma vez...
Eu sei que vou conseguir!
Eu agora vou partir,
Como um dia,eu lhe jurei...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.
obs:meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.