Meu Amor em Você

Não cabe em mim o afeto

quando você não está perto.

Não me totalizo, não tenho o potencial

espantoso do amor sem limites.

Sou reflexo, apenas;

não a matéria-prima.

Para ser tudo, para SER,

prezo seu corpo, seus pêlos devassados

pelos meus lábios.

Prezo o "estar" em você, comprimida,

devidamente eu só...

descabida e voluntariosa nos seus braços.

Eu te amo na indigência mais rica do mundo!

Adri Engelbart

Adri Engelbart
Enviado por Adri Engelbart em 27/03/2008
Código do texto: T918396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.