Cores dos Sentidos

São teus olhos negros-doces

Alquimia para os meus,

Castanhos-verdade-que-te-amo...

Que perto de ti – quase cinestesia –

Crêem que o cinza-intransponível

Possa ser regado pelo verde-desejo.

E lá vêm as cores-bênçãos:

Rubra-explosão; azul-ultra-dimensão,

Dourado-carinho, roxo-cura...

Uma lambança de luzes!

Amarelas-torpor, vermelhas-amor,

Rosas-libélula, tocando todos os cantos teus...

Caleidoscópio, mistura vigorosa,

Sem que uma só cor reine absoluta!

Adri Engelbart

Adri Engelbart
Enviado por Adri Engelbart em 27/03/2008
Código do texto: T918392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.