BALBUCIOS
ainda soam em meus ouvidos os balbucios
já fazem anos
que não contei
muitas palavras temos dito
a maioria esquecidas
mas esses balbucios
no banco bem de trás da velha Rural Willys
entraram fundas no ouvido
e de lá nunca mais saíram
dizemos tantas coisas
devíamos de novo balbuciar
seria tão mais romântico
seria tão menos materialista
espera
neste ano novo
balbuciamos
e começamos tudo de novo