Pedras Silenciosas

Atrás de mim existem vários caminhos,

Outras pedras silenciosas que dormem

Existem vidas que se cumprimentam

Colorindo outras estradas abandonadas

Ruelas de liberdades sombreadas de

Fantasmas, nas andarelas encontrei

Semeadas rosas com espinhos,desenganos

Beijos perfumados bocejando lindas madrugadas

Sem me importar com outras estradas,outras

Caminhadas inúteis de outros mundos livres

Eu vi, violetas rosadas,ou livres flores de lis,

Sentindo o semitom das cores,outras manhãs.