Vestimenta Amor

Acordo cedinho...
Venho te ver,
Troco-me devagarinho
Peças de você!
Primeiro meu corpo,
O mais belo tecido de amor
Tecido de Pelé tua, delícia senti!
Depois a blusa, essa me abraça,
Sinto tua candura,
E sua força de couraça.
Assim vou por partes,
Tudo de você!
Nos pés o carinho
Caminhar-te é um prazer.
Agora os adornos
Embeleza-me a alma.
Sinto teu perfume
Nobre que me acalma.
E assim vou vestindo,
Peça por peça de você,
Onde o Amor e o Destino,
Nos colocou a saber!
Sabemos que um dia,
Esse amor vai ser,
Nosso encontro de vida,
E assim vida renascer!


Cláudia/29/12/2005