Por muito tempo
Por muito tempo
eu fiquei sem saber
porque minha namorada
vivia fugindo dos lugares pobres
que eu costumava freqüentar
mas hoje andando pela cidade
eu fui surpreendido por ela
saindo de uma rica mansão
aquela cena doeu tanto
que eu resolvi ficar por ali
esperando ela voltar pra casa
para confirmar minhas suspeitas
a tarde caia quando ela voltou
eu ainda estava ali sentado
na calçada em frente ao seu portão
fui ao orelhão e pra ela liguei
quando atendeu, sua voz linda
sumiu quando eu lhe disse
o lugar onde eu estava
ainda a vi saindo na porta
e caminhar pelo jardim
ouvi sua voz me chamando
mas já era tarde, tarde demais
para ouvir suas desculpas!
Balneário dos Prazeres: 26 / 03 / 2008