Garota dos meus sonhos

 

Quando a vi através de uma telinha

Fiquei fascinado nunca pensei em

Encontrar uma moça com tantos predicados

Ficava imaginado você caminhando

Em minha direção quem era aquela

Moça tão bela!

Uma figura tão singular cheia de amor

E beleza seu caminhar,

Traduzia sutileza...

É uma moça linda de cabelos dourados

E leves traços delicados

Seu sorriso é meigo sua face encantadora

Seus olhos ora cor de mel

Ora pedinte... Seja fiel.

Imaginei então um anjo caindo do céu

Há se eu pudesse transformar

Nossas vidas em canção,

Com certeza seria só paixão...

Quando fitei teu olhar,

Comecei a te amar

Como um ser carente

E com um coração que sente

Falta de carinho em meu caminho

Onde só encontrei dor

Que agora preencho com amor

Vem... Vem amor calar-me com

Um beijo.

Vem... Vem matar este desejo.