DESGASTE

Tenho plena certeza que não chegaria

ao final, se iniciasse a contagem

das vezes que perdoei tuas fraquezas,

e nem quantas vezes tentei desencantar

a tua parte oculta tão bem subterrada.

Também não saberia dizer o motivo

que suportei tuas indiferenças,

teus segredos, tua falta de senso...

Por quê? Se de todas as primaveras

recebeste tufo de flores, que demonstravam

a essência de um sentimento.

Qual a razão que o nosso jardim

foi cruelmente invadido, violentado

com maus-tratos, se ali foi o

o marco de nossa história..

O nosso tesouro,mesmo não

sendo conhecido do mundo, foi o

mais florido e único, fomos namorados

que arrulhavam de amor.

De repente, o mastro de nossa nau

começou a ranger com os turbilhões

de vento, e não houve despedidas, os adeuses

foram completados com as mãos de longe...

Wil
Enviado por Wil em 26/03/2008
Código do texto: T918052