SE NÃO FOI...

Se tudo o que fiz, se não

foi por amor, então, eu nada

sei e nada aprendi, apenas representei.

Representei quando implorei para

que ficasse, ou quando

beijando os teus lábios, senti

que teus beijos já não eram meus.

Será que tramei os efeitos quando chorei

em todos os momentos de tua ausência,

quando bradei o teu nome, que diga

o som que ressoa, e que ainda me consome

Se não foi por amor que te

perdoei, se foi mentira a falta

que me fez, então, representei ser em todos

os episódios, um autentico algoz, dissimulando

a aflição extrema de meu rosto.

Se não foi, por que das súplicas,

por que a espera de cada manhã,

por que alimentar a esperança se

sei que nunca mais voltará?

Wil
Enviado por Wil em 26/03/2008
Código do texto: T918036