UM TEMOR QUE SE FUNDAMENTA

237 - UM TEMOR QUE SE FUNDAMENTA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 14.FEV.2001 ÀS 18:39: 56H

P/: LUANA MONTEIRO

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Tenho medo de me render ao próprio medo quando afirmo que o fantasma de Luana me perturba a alma. Mas que graça teria as aventuras sem os temores para realçar seus temperos?...

O meu medo

Sensível, se fundamenta

E experimenta

Uma cautela, tornando-a por meu credo...

Impedindo minha ação

Obrigando-me a seguir a disciplina

De uma trágica doutrina

Sem maior emoção

Sempre coerente

Racional

Contudo, extrema...

Um indecifrável dilema

Às vezes ilusória, tão convencional

Ou seja, ávida semente de uma saga outrora mortuária, embora envolvente...