ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS QUE NÃO ME OUVES?

SUA AUSÊNCIA ME FAZ SOFRER,

GRITO SEU NOME DIA E NOITE,

E SÓ O QUE OUÇO É O MEU GRITO

JÁ ROUCO DE TANTO CHAMAR-TE.

VOLTE TE IMPLORO, VOLTE CORRENDO,

VEM ME ABRAÇAR E ME BEIJAR,

MEUS LÁBIOS ANSEIAM PELOS SEUS,

SÓ O SEU AMOR PODE ME SALVAR.

SE NÃO VOLTARES MORREREI,

SINTO ENORMEMENTE SUA FALTA,

PROCUREI E NÃO TE ENCONTREI,

GOSTARIA TANTO DE TE ACHAR.

MEU CORAÇÃO SÓ QUER TE AMAR,

MEUS OLHOS É SÓ CHORAR,

MINHA VIDA É TE PROCURAR,

E EU NÃO CONSIGO TE ENCONTRAR.

TE VER E PODER TE ABRAÇAR,

TÁ DIFICIL E EU SÓ SEI CHORAR,

MAS QUANDO VOCÊ CHEGAR

EU VOU APENAS CANTAR.

MEU AMOR POR TI É GRANDE,

NÃO CABE EM MEU CORAÇÃO,

POR ISSO QUERO DIVIDIR CONTIGO,

MINHA VIDA E ESTE AMOR DOIDÃO.

26/03/2008