ILUSÃO
Preciso sorriso que cativa,
Na tarde guardada em sua foto
Na paz que irradia a sua face
Promessa de amizade nas máscaras -
pintadas em cada cena...
Desejo de mulher sob a fantasia de poetisa:
Contracena com a Lua,
Quando o sol lhe dá bom dia.