Sonhar na esperança

Bate forte o meu coração

onde transborda a emoção

jamais colide com a razão

neste bater forte do coração...

Suave quando tu estás por perto

falando de amor e regresso

voz meiga e muito aveludada

fazendo carinhos e levando ao céu...

Quando tu estás na minha vida

é como um verdadeiro paraíso

onde sinto que mato a minha sede

do amor que tu tens por mim...

Voltaria a renascer de novo

sofrendo as agressividades

chorando o amargo da vida

mas se tu estivesses lá...

Valeria a pena e caminhar

de mãos dadas e no nosso amor

sorrindo a nossa bela cumplicidade

da vida que levamos sempre a dois...

Mas os sonhos se vão com o vento

nas madrugadas longas da eternidade

ainda lembro do teu leve acordar

do teu cheiro e amor que tu oferecias...

Por isso eu quero continuar a sonhar

os nossos belos sonhos de amor

as nossas promessas ao fim do dia

fazendo juras eternas de amor...

Jamais eu vou desistir de sonhar

envelhecer ao teu lado e falar

que nunca arrependi de te amar

e continuar a caminhar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/03/2008
Código do texto: T917932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.