Procura-se um sonho...
Procura-se um sonho...
(...) Mas não sei onde encontrar.
Posso te dizer:
Encontre-o onde eu e você possamos estar dentro dele...
(...) Um sonho feliz e inocente...
O suficiente para nos preencher,
de toda essa ausência que nos sufoca.
(...) Onde a solidão não exista e nem persista em entrar...
Onde tudo é perfeito e sereno...
E ao fundo uma canção sublime... a canção do amor.
E de tudo que possamos ser...
...Que sejamos um sonho verdadeiro.
by Fran e Nosdelc