TE AMO ...TE AMO...

Teu olhar é

toque de paixão

teus olhos eletriza meu corpo

teu beijo aquece-me e desperta meus desejos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/03/2008
Código do texto: T917894