O vale do amor

O vale do amor

Caminhar com você

No jardim do amor

É sentir a musica no ar

é viver sorrindo

é viver um sonho lindo

Com você o tempo passa devagar

Tudo é musicalidade

Sinto sintonia no vento

e até nas ondas do mar

Anoitecer é te namorar

As nuvens sequer aparecem

As estrelas brilham mais que o normal

a lua está sempre lá

Pra brindar um amor sobrenatural

No vale do amor

As árvores florecem o coração

Aqui o tempo espera

Nesse lugar a vida tem razão

Aqui é sempre primavera

Amar você no dia a dia

amanhecer a te amar

é viver de alegria

é viver num mundo cheio de cor

é viver num vale

No lindo vale do amor

(( waLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 26/03/2008
Código do texto: T917881