O JURAMENTO DA PRATA
227 - O JURAMENTO DA PRATA
DE: MARCELO GUIDO
EM: 30.DEZ.2000 ÀS 14:4204H
P/: SUELEN DELVENTE
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Jurei-me, há pouco, ser inerte. Quase cumpri a promessa. Para meu bem, apareceu Suelen e quebro a aliança comigo mesmo e construo outra com a nova detentora deste meu ávido coração
Meu Anjinho Delvente
Meu solvente
A mais eficaz fórmula química
Complexa e simplista tal qual uma mímica
Que pode representar a mentira meticulosa
Ou a verdade mais orgulhosa
Obedecendo apenas aos anseios do coração
Sem vacilação...
Por isso, no apagar das luzes, lançar-lhe-ei meu juramento
Que a acompanhará para ênfase do meu contento
Prometendo a honestidade de um sonho sem fim
E que se, casualmente, de seus lábios houver um “sim”
Tornar-me-ei seu pela vida afora, em ampla vontade
Um beijo sem dor, quem sabe a personificação de minha própria vaidade...