CORES DO AMOR

Tenho várias cores,

Elas tem vários tons.

Tenho muitas dores,

E muitos tipos de sons.

Algumas cores me atraem,

Outras me repelem.

Não tenho uma rosa,

Mas tenho sua cor.

Não toco Bossa Nova,

Mas tenho um amor.

Juntando as cores

Eu me confundo.

Juntando as dores,

Eu me afundo.

Não sei para onde vou,

Nem sei a cor que eu sou.

Só sei que no meu quadro,

Misturo todas as cores

Com meu sapato.

Nem todo o tempo do mundo,

É suficiente para me explicar,

Porque assim sou, onde estou.

Sou só o que restou.

Sou o meu (seu) amor.

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 26/03/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T917824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.