NOVAMENTE, O DESPERTAR...
213 - NOVAMENTE, O DESPERTAR...
DE: MARCELO GUIDO
EM: 28.NOV.2000 ÀS 02:13:17H
P/: DAMIANA FRANCISCA
EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: “Nada está em nosso poder como a própria vontade” (Santo Agostinho): Com esta citação regresso para Damiana com meu sentimento fortalecido e definitivo sensato. Sei o que necessito e necessito daquilo que sei. Assim, é só partir para a batalha...
Outra vez, o mundo girou
E a você me indicou
Sugerindo para minha vida a voraz vontade
Um algo mágico, o vestígio da recente lealdade...
Que jamais esmoreceu
Talvez, somente adormeceu
Para com intensidade-mor, sensual, ressurgir
Pretendendo me fazer sorrir
Recuperando nosso tempo perdido
Concebendo desejos outrora difíceis e proibidos
... Uma linda lenda
Que, quem sabe, ninguém jamais entenda
Programada para tornar-se nosso elo mais feliz :
Uma imortal história que se inventa e com amor se autodiz...