Agora digo que te amo

Agora digo que te amo

No dia em que te conheci

Minha vida totalmente mudou

Comecei a entender por que algumas coisas aconteciam

Sabe cheguei a pedir a deus por uma mulher como você

Hoje a ele sou muito grato pelo presente que me deu

Meu peito reflete alegria

Hoje não demonstro tristeza nem quando é preciso

Tudo isso devo a você mulher amada de minha vida

Quero fazer você feliz quero

Quero que seja feliz ao meu lado

Quero ser seu amado marido

Ser pai dos teus filhos

Essa noite agradeci a deus por ter você do meu lado.

compartilho com todos os sentimentos mais sinceros que tenho.

obrigado a todos

Beijos e abraços