Você conseguiu me prender
Você conseguiu me prender
A cada palavra sua meu corpo se estremece
Encho-me de desejos por você
Quero ser teu a cada amanhecer
Quero que seja minha a cada dia
A cada nova lua
Quero-te por toda vida
Minha estrela amada querida
Você fez despertar em mim um amante
Antes não escrevia antes nem ler eu lia
Hoje sou um novo homem tudo por sua causa
Quero retribuir seu amor e seu afeto
Por que te amo demais mulher
Seja minha por toda a vida
Seja minha ate que deus não queira mais ver nosso amor
Seja mãe dos meus filhos
Seja a mulher que eu amo para todo sempre
olá amigos hoje me encho de alegria esse texto foi escrito pela inspiração de meus amigos recantistas.
ao ler os comentários dos textos ateriores meu peito queimou de alegria e a inspiração veio .
Obrigado a todos
Por favor comentem