AMOR....QUEM ME DERA...

QUEM ME DERA...

Jorge Linhaça

Ouve os versos que eu canto,

e se queres, canta comigo,

deixa-me secar o teu pranto,

deixa-me ser o teu abrigo!

Se os meus versos parecem,

preto e branco ou coloridos,

são teus olhos que merecem,

da tua boca um sorriso.

Quem me dera ter, eu, asas

- navegar solto no espaço -

e ir pousar na tua casa

para aliviar-te o cansaço.

Quem me dera, ó coração,

a tua alma poder aquecer,

libertar-te de tua aflição,

e tuas cadeias romper...

Quem me dera, as musas,

divinas patronas das artes,

abrissem do amor as eclusas

e a minha paixão inundar-te.