QUERO VOCÊ
QUERO VOCÊ MESMO QUE EU NÃO POSSA TOCAR
QUERO VOCÊ MESMO QUE FOR SÓ PARA OLHAR
QUERO VOCÊ COMO NUNCA IMAGINEI QUERER ALGUÉM
QUERER VOCÊ JÁ ME FAZ SUSPIRAR..
QUERO VOCÊ..
AMOR, NOSSO AMOR,
QUERO SAIR DESSE SONHO E VIVER NOSSA REALIDADE
CONSTRUIDO POR VOCÊ
ONDE NÃO HÁ TRISTEZA E NEM SAUDADE.