Dias melhores

Em um ano vivemos na procura de dias melhores

Em um ano procuramos ser amigáveis

Em um ano brigamos

Em um ano nos adoramos

Agora em um ano nos amamos mais do que ninguém

Em um ano te abracei

Não e só um ano que eu quero isso tudo

Não é só em um mês que eu quero

Eu quero amar você a vida inteira

Quero ser apaixonado por você ate morrer

Não é só em um ano que viverei em seu lado

Mais a vida inteira amarei a mulher que vive em meus braços

Hoje mais do que nunca a vida nos espera

Esses dias melhores virão para mim e para você

Virão para nos amarmos mais ainda

Virão para quebrarmos a cara de que não acredita que nos amamos

Derrubarmos inimigos a, mais inimigos.