linda
Linda
Na primeira vez em que eu te vi me apaixonei
Na primeira vez em que te olhei
Adorei-te
Quando te adorei
Quando te adorei
Apaixonei-me
Quando me apaixonei
Disse que era linda
Você não acreditou
Quando acreditou
Adorou
Agora após um ano sabe que
Amo
Que adoro
Minha linda [
Veja só nos amamos como
O céu e a terra
A lua e o sol
O vento e o mar
A luz e as estrelas
Aprenda a amar a beleza interna
Não a externa