o amor

O amor nasce quando é necessário tê-lo

Ele vem quando nos menos esperamos

O amor é ter consciência de tudo o que queremos

Amor alguém e a coisa mais linda que nos homens podemos fazer

Quem ama nunca odeia

Sim perdoa

Não guarda magoas é por isso que eu amo

Deixe entrar em sua vida uma linda mulher ou homem

Ame quem te ama

Ame quem se apaixonou por você

Ame quem te que

Ame quem te adora