REVELAÇÂO
A vida nos revela
A cada momento
Surpresas maravilhosas
Para nosso encantamento.
Sem perceber
Descobri ao meu lado
O que tenho de mais precioso
Apenas displicente e calado.
Mas sempre cuidando de mim
E eu inquieta como sou
Nem percebia os fatos
Mas agora tudo se revelou.
Que bom você aqui
Calmo, decidido...
Me completando
Muito já foi vivido.
O meu desejo é que
estejamos sempre assim
Pois você é o melhor presente
Que Deus enviou pra mim.