Faça de sua vida uma conquistas de vitórias,
uma virtude e aproveite tudo o que ela te
der como oportunidade...mesmo sofrendo,
sofra amando...pois é através do amor
que você encontrará as chaves para
abrir as portas da felicidade...

Beijos com Carinho


Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 26/03/2008
Código do texto: T917554