O MOTIVO DO MEU CHORO

As minhas veias abertas, recebem o soro da reanimação;

Onde perpassam sangue e suor, de uma peleja que o destino propôs;

Campos minados que me implodem, no explodir de tua aparição;

Mesa nutritiva de paixão, que mesmo saciado, nunca deixo pra depois!

E a brisa que carrega o aroma dos cravos, beija os olhos meus;

Quando desfila dentre nuvens matinais, o teu sorriso em sol;

Erguem-se muralhas pra deter inutilmente, os invasores lábios teus;

Que perecem nas amarras do desejo, sob a seda de nosso lençol!

Bem adiante vão as flores, que conspiram pelo aroma desse amor;

A desbravar veredas, onde as gotas douradas de tua luz me guiará;

Mares coloridos embriagam, o pretérito dia de tua ausência incolor;

E me ponho a nadar, nas correntes desse enlace que se eternizará!

Tolas abas são as trilhas, que margeiam o medo de te perder;

Eu não vi dentre as mortais, nem esboços dessa forma inaudita;

Sei que morremos com as lágrimas, mas meu pranto é um renascer;

Choro por ti todos os dias - porque te tenho - e por pura alegria!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/03/2008
Código do texto: T917502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.