Pra sempre vou te amar!

Eu sempre vou te amar , te amar, te amar!

Quero estar contigo em toda minha vida

E amar a ti com todo o meu amor...

Quando te encontrei

Algo em mim mudou eu sei

Você é tudo que eu sonhei

Tudo que um dia eu imaginei

Cada verso meu, o meu amor te revelei!

Te prometo ,que por toda minha vida

Serei somente tua e sempre te amarei!

Amei e amo você como ninguém jamais amou!

Você é meu amado !

O meu amor é maior que tudo que existe

Acredite!!!

Sonhei a vida inteira te encontrar

Você tem que no meu amor acreditar!

Se ainda acredita em mim

Só quero te fazer feliz

Não posso sofrer assim

Sei que o nosso amor nunca chegou ao fim!

Quero ser fiel e em tudo te agradar

Te fazer feliz e estar sempre ao teu lado

Vou viver somente pra te amar

Mostrarei ao mundo que você é o meu amado!

Por tudo eu te amo,

Por tudo eu te quero

Pode tudo acontecer,

Nunca vou te deixar

Por tudo vou te esperar...

Por tudo eu vou te amar!

E por tudo, tudo eu te amo e te espero!

Vou vivendo

Enganando

Te querendo

Disfarçando

Pra não me machucar...

Mas sempre vou te amar!

Quando eu penso

Que posso ,que consigo

Eu te sigo...

Por mais que eu tente te esquecer

Pra sempre vou te amar!

A partir desse momento para sempre

Te ofereço a minha mão com todo o meu coração

Mal posso esperar para viver ao seu lado,

mal posso esperar para recomecar

E nunca mais vamos nos afastar!

O corpo espera ansioso

Pelo teu calor

O meu mundo sem o teu sorrido

Não tem mais valor!

Eu te prometo, querido

Te farei feliz

E te amarei

Pela vida inteira!

Você é razão pela qual acredito no amor

Vou te amar

Vou te esperar

Ao seu lado é aonde eu devo estar...

Eu sempre vou te amar!!!