Em busca do amor verdadeiro

Se amo... Sem nexo...

Só por sexo...

Logo sinto ansiedade.

Como aspirar o amor, na incerteza...

E viver com liberdade.

A minha vida é louca

A esperança é pouca,

em encontrar o amor.

Acredito... E busco um amor profundo

Me entrego sem pudor.

Me engano com o mundo.

Aceito, e me exponho.

Imagino um amor digno.

No fundo é só desejo

Tesão um beijo, e

Acaba.

Mas não é isso que quero.

Aos caprichos do amor verdadeiro,

sou condicionada.

Fui disciplinada.

Sexo, desejo, ate sinto!

Não minto!

Mas sem o amor como meta...

Sinto-me vaga, vazia,

Incompleta...

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 26/03/2008
Código do texto: T917483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.