SAGA DOS OPOSTOS
191 - SAGA DOS OPOSTOS
DE: MARCELO GUIDO
EM: 05.OUT.2000 ÀS 02:44: 07H
P/: PATRÍCIA ARAÚJO
EM: MORADA DAS ÁGUAS (FONTE ITORORÓ) -CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Patty: A solidão existencial que está sentindo na íntegra de sua alma nada mais é do que o reflexo do preço da compensação por me fazer sofrer e chorar tanto. Mesmo ciente de que fui o único ser vivente a amá-la e condignamente respeitá-la, destratou-me e ignorou o prisma sagrado do meu SENTIMENTO DO DRAGÃO. Aprenda com a filosofia da minha querida Kelly Messina os dizeres: “Covarde não é aquele que chora por necessitar amar. É sim todo o tolo que jamais ama por temer futuramente chorar!”. Finish Point.
Somos a antítese do amplo tormento
Sol e Lua fixando alegria e lamento
Rosa e Espinho espalhando luz e escuridão
Morte e Vida impondo vazio e multidão.
Somos Caça e Caçador
Ódio e Amor
Brisa e Furacão brilhando em verdade
Fogo e Água que se mesclam à saudade.
Somos, enfim, ambíguos sentimentos que caminham lado a lado
Causando-nos sensações de puros magoados
Que, persistentes, almejam novos caminhos
Escriturados com púrpuro líquido num rodapé de pergaminho...
Por mais que nossas almas, assustadas, fujam do estigma
Sendo lapidado em nós dois o sinistro toque de enigma
Mesmo que no compasso dos nossos sonhos sejamos sempre abatidos
Ou que reverenciemos, insolentes, complexos sonhos vaidosos e proibidos...