ASTRONAUTA DO AMOR (LCRamos)

ASTRONAUTA DO AMOR (LCRamos)

UM ASTRONAUTA PENDURADO NO ESPAÇO,

ESTA MAIS SEGURO DO QUE EU,

QUANDO TE ABRAÇO...

SEMPRE JURANDO QUE ME AMA E ME QUER,

E QUE NA CAMA ADORA SER MINHA MULHER,

MAS, NA VERDADE O QUE TU FAZ,

É ME DEIXAR MUITO MAIS, LOUCO,

PORQUE A NOSSA LUA DE MEL, DURA TÃO POUCO...

E SENDO ASSIM NA SOLIDÃO, ANDO SOZINHO,

PORQUE ESTE MEU CORAÇÃO, ESTA SEM TEU CARINHO,

UM ASTRONAUTA PENDURADO NO ESPAÇO,

ESTA MAIS SEGURO DO QUE EU, QUANDO TE ABRAÇO.

==========.